24 мая 2019
124

Прошло торжественное мероприятие, посвященное XVIII Съезду партии « Нұр Отан» и «Дню благодарности»

 

Председателем партии« Нұр Отан»  ГЦРЧ  была освещена такая программа как:

 

- Президент поручил с 1 июля повысить зарплату низкооплачиваем работникам бюджетной сферы на 30%. Поднять в среднем на 25% низовым работникам исполнительных органов, которые работают с гражданами на районном областном уровне и в сёлах".

 

-Расходы на службу общественного здравоохранения должны быть увеличены с 40 до 60%

 

"Обеспечить доступ к качественному здравоохранению. Независимо от места проживания, расходы на службу общественного здравоохранения и ПМСП должны быть увеличены с 40 до 60% от общего объёма финансирования здравоохранения".

 

"Нур Отан" – партия высоких достижений и указывает путь в будущее. Мощь государства оценивается динамикой экономического развития, ростом качества жизни населения".

 

Также ко Дню Благодарности  выступила главный врач ГЦРЧ Кошкимбаева Гаухар Джакашевна.

 

Сегодня это – один из поводов вспомнить свою историю, историю своей семьи, страны. Провести время с родными и близкими, поблагодарить друг друга за время, что было проведено вместе – родителей, за то, что дали жизнь своим детям – а также детей, за то, что радуют своими успехами и дают повод гордиться ими. Словом, День благодарности – это шаг навстречу дружественных, родственных, приятных отношений друг с другом – повод помириться всем тем, кто в ссоре – а иногда и найти себе новых и интересных друзей.